Gestión de la estrategia

Todas las organizaciones desean tener éxito y alcanzar buenos resultados; para esto, necesitan gestionar sus procesos y recursos, con la finalidad de orientarlos de una manera estructurada hacia el logro de los objetivos empresariales. En Impulso Colombia®, trabajamos para que tú y tus colaboradores puedan alcanzar esa visión compartida; a través, de la organización estratégica y el trabajo en equipo, generando orden y confianza para hacer posible la aplicación de métodos útiles y la obtención de resultados.

  • Despliegue de objetivos en cascada
  • Gerencia del día a día

Productividad empresarial

Hoy en día los métodos Lean son conocidos como lo más poderosos y efectivos para construir y sostener un negocio; es una filosofía de trabajo simple, profundo y efectivo, enfocado en incrementar la eficiencia y la productividad en todos los procesos a partir de la cultura de mejora continua y el flujo del valor agregado. En Impulso Colombia®, construimos con tu equipo hábitos inteligentes de trabajo y ponemos todo el conocimiento en acción, para lograr el aumento de la productividad, apuntando siempre a la prosperidad. Soluciones Lean enfocadas en:

  • Lean
    • Manufactura Lean
    • Servicios Lean
    • Construcción Lean
  • Seis Sigma
    • White Belt
    • Yellow Belt
    • Green Belt
    • Black Belt
  • Sistemas de Gestión de Calidad e IATF
    • Evaluación rápida del sistema
    • Implementación
    • Pre auditoria
    • Acompañamiento en auditoria de certificación
  • Gestión para la productividad del talento humano

Liderazgo sostenible

El desempeño excepcional de los colaboradores en cargos técnicos y de base, debe construirse a partir de una estrategia de desarrollo de habilidades personales, profesionales y técnicas, enfocadas en la capacidad de generar valorar y producir resultados. En Impulso Colombia®, trabajamos bajo un enfoque de comprensión profunda, colaboración, ayuda y creatividad, para obtener resultados excepcionales.

  • Competencias esenciales
    • Análisis Conductual DISC
    • Inteligencia emocional
    • Comunicación efectiva
    • Trabajo en equipo
    • Fundamentos de Liderazgo
  • Competencias profesionales:
    • Gestión del tiempo
    • Delegación
    • Liderazgo situacional
    • Retroalimentación efectiva
    • Gestión del cambio
  • Competencias técnicas:
    • Orientación al logro
    • Indicadores de gestión
    • Reuniones efectivas
    • Análisis y solución de problemas
    • Proyectos de mejora
  • Análisis Conductual DISC

Política de Tratamiento de Datos

En Formación y Consultoría Impulso Colombia tenemos el compromiso de proteger la privacidad y los datos personales de quienes nos los han proporcionado de acuerdo a la normativa vigente relacionada con la protección de datos (Decreto 1377 de 2013, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 Capítulo 26). Nuestros empleados, clientes, proveedores y demás contactos que tenemos en las bases de datos pueden conocer qué uso, almacenamiento y trato se le está dando a su información.

Responsables de los Datos

El responsable del tratamiento de sus datos es la empresa Formación y Consultoría Impulso Colombia SAS con NIT 900444278-0 con sede en la Calle 58 # 23 A 03, Edificio Xué Oficina 7 en la ciudad de Manizales.  Para contactarse con nosotros tenemos disponibles el siguiente número celular 314 622 4384 y los correos electrónicos direccion@impulsocolombia.com y comunicaciones@impulsocolombia.com

Finalidad de los Datos

La información recolectada y almacenada será usada para comunicar información sobre promociones, cursos y/o formaciones, servicios, capacitación y asesoría comercial, realizar actividades de seguimiento, cobro de cartera y/o para cualquier otro fin relacionado con la finalidad de Formación y Consultoría Impulso Colombia.

Derechos del titular de los Datos

Los titulares de los datos podrán ejercer todos los derechos descritos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y los que le otorgue la demás normativa vigente relacionada con la protección de datos personales. Estos son:

Seguridad de la Información

Al efectuar una correcta utilización y tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, evitamos el acceso no autorizado a terceros que puedan conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que almacenamos. Por esta razón, nuestros empleados son conscientes de la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos de acuerdo a la Ley.

Impulso Colombia no garantiza que las transmisiones por internet sean totalmente segura o sin error, pues la información podría ser objeto de interceptaciones, corrupciones, pérdidas, destrucciones, extravíos, llegar incompleta o contener virus; por lo tanto, Impulso Colombia es responsable por los errores u omisiones en el contenido de este mensaje que se presenten como consecuencia de la transmisión. Es responsabilidad del usuario tener todos los controles de seguridad en sus equipos o redes privadas para su navegación hacia nuestros portales.

Consulta, acceso, actualización o eliminación de datos personales.

Al suministrarnos sus datos, los usuarios podrán consultar y actualizar sus datos en cualquier momento al comunicarse directamente con nosotros para verificar su información personal almacenada en nuestra base de datos, así como la solicitud de la eliminación de sus datos personales. Esto escribiéndonos a los correos direccion@impulsocolombia.com y comunicaciones@impulsocolombia.com

Modificación de la Información

Cualquier cambio de las políticas y tratamientos de datos serán compartidos y anunciados.

Vigencia de la política de tratamiento de datos

La política de tratamiento de datos personales rige en el momento en que sea aprobada por los directivos de la compañía.